洋鸡山社区举行为“光荣在党50年”党员颁发纪念章活动

2021-06-27 17:25 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(曹亚春)627日上午,桂林街道洋鸡山社区举办“光荣在党50年”纪念章颁发仪式,仪式上,为11名拥有50年党龄的老党员颁发纪念章。有着51年党龄的老党员、原金矿退休职工周宇稳老人接到纪念章激动的说:“很高兴,很感恩,现在过着幸福的晚年生活,非常感谢党和政府的关怀”。

在仪式上,与会党员还在庄严的党旗下重温了入党誓词,都表示牢记党的宗旨,发挥余热,为社会做一些力所能及的事。

仪式结束后,有着69年党龄的老党员曾朝荣老人,由于身体不好,没能出席仪式,社区干部专门把纪念章送到她家里,老人拉着社区干部的手,很激动地说:“感谢共产党,还没有忘记我,祝我们的国家繁荣昌盛”!

责任编辑:新闻网何文贞

  • 视频|集体婚典书写甜美“庐山恋”!第二届庐山国际爱情电影周温暖落幕

  • 修水:科技服务进山头

  • 荷花垄安置小区即将竣工交付

  • 江西九江:标准管理出新招 水利工程美如画