桂林街道站前社区开展提升公众安全感满意度宣传活动

2021-07-21 16:02 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(方阳霞)为提升辖区群众安全感满意度,提高群众对辖区管理的认可度营造人人参与平安建设工作、人人共享平安建设成果的浓厚氛围720日下午桂林街道站前社区开展了群众安全感满意度测评宣传活动。

活动主要发放宣传单、宣传品,走街串巷发放致辖区居民一封信、大力宣传群众安全感满意度测评工作,有效的调动了广大居民参与社区平安建设的自觉性和主动性,并提高了群众知晓率和参与率。

通过此次宣传活动,有力提高了广大居民群众的法律意识及安全防范意识,激发广大群众积极主动参与社区的平安建设工作,对维护社区稳定、推进平安建设起到了积极作用。同时,社区还鼓励居民积极参加社区平安志愿者队伍,为构建平安社区出一份力。

责任编辑:新闻网蔡婧

  • 九江:抗旱保绿,为城市绿化“送水解渴”

  • 九江快速路工地的建设者:顶烈日战酷暑挥汗如雨

  • @九江市民,今日起前进东路占道施工,注意绕行!

  • 视频|夫妻吵架,老公把妻子丢在高速独自离开!高速交警帮忙“送老婆”