甘棠街道滨江社区党委开展“送书上门温党史”活动

2021-06-02 09:27 来源:九江新闻网

九江新闻网讯 531日,滨江社区党委代表,到行动不便、年老体弱的老党员李师傅家中,送去党史学习教育读本,详细询问了老党员的身体和生活状况,转达党组织关怀,认真聆听老同志的意见和建议向他介绍开展党史学习教育的具体情况。老党员表示,将一如既往地加强自身学习,退休不褪色,离岗不离党,以实际行动践行入党时的初心、永葆政治本色。此次活动,不仅确保了党员学习教育不留空白,还提高了广大党员掌握政策、通晓世事的能力和水平,受到了老党员的一致好评。

下一步,滨江社区党将通过灵活多样的学习方式,创新形式,丰富载体,全面深入推进党史学习教育(甘棠街道 供稿)

责任编辑:新闻网刘希茜

  • @九江司机,浔阳西路升级改造,注意减速慢行

  • 打赤膊、闯红灯、超载......@九江市民,这些不文明行为不要再做了!

  • 九江:老旧小区焕发新活力

  • 深夜千人大会战!安九高铁庐山站完成武九客专正线回拨