甘棠街道:干群自制捧花献给“光荣在党50年”老党员

2021-06-24 18:33 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(余雅鑫文 曹明义图)光荣在党50年”纪念章,是致敬,更是激励;是责任更是动力。为进一步激发老党员的荣誉感、归属感、使命感,甘棠街道妇女联合会联合庐峰、六角石、八角石、新公园、黄土坡、小南门、南司、城南、考棚社区妇联精心组织和策划,为获“光荣在党50年”纪念章的老党员制作手捧鲜花,以表达对他们的尊崇和礼赞。


623日上午,甘棠街道党工委副书记黄俊、九江交通商贸党支部书记刘峰为各社区50年以上党龄的老党员颁发了“光荣在党50年”纪念章,各社区支部书记与退役专干们为老党员们献上鲜花和祝福。一捧捧美丽的鲜花代表着对党的热爱,对老党员的敬佩,更是向典型致敬、向先进看齐,老党员潘老师激动地说道:“颁发‘光荣在党50年’纪念章这对我们是莫大的鼓舞和荣誉,感谢党和国家给予老党员的关心和照顾,祝福我们的祖国更加繁荣、强大!

赠送花束前,社区志愿者们精心组织,特邀请经验丰富的插花老师给大家讲授插花技巧,从花语寓意、花材修剪、构图等方面进行深入浅出的讲解,在互相交流互相协助,一盆盆错落有致、生机盎然、寓意十足的手捧鲜花展现在大家眼前,令人赏心悦目。

通过制作手捧鲜花献给“光荣在党50年”老党员活动,不仅丰富社区的精神文化氛围,展现了巾帼对党的热爱,更是表达了对前辈们的钦佩与敬重,将党的精神与奉献一代代的传承下去,继续保持共产党员的本色,热爱祖国、服务人民!

责任编辑:新闻网杨珍

  • 【聚焦不文明现象】莫攀爬景观拍照

  • 湖口:鄱湖湿地 候鸟天堂

  • 靓丽人行道  提升城市“颜”

  • 【曝光不文明行为】@九江人,坐锁链 隐患大