甘棠街道滨江社区党委举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式

2021-06-27 10:28 来源:九江新闻网

他们,党龄已超过50年。

他们,理想信念之火依然熊熊燃烧。

他们,不忘初心、牢记使命。

在建党100周年到来之际,甘棠街道滨江社区党委代表为有着50年以上党龄的他们颁发“光荣在党50年”纪念章,向他们致敬!

在颁发纪念章过程中,有的老党员看到纪念章时热泪盈眶,脸上的皱纹里写满了自豪和骄傲;有的老党员还说要将纪念章留给子孙,这份荣誉比什么都珍贵。

非常激动、非常兴奋!党培养了我,还给我这样的荣誉。我要以此为动力,牢记初心,砥砺前行。”戴上熠熠生辉的纪念章,老党员们都感到非常光荣、格外激动。

据统计,滨江社区党龄在50年以上的党员共28名,其中,党龄70多年的有1名、党龄60多年的有11名、党龄50多年的有16名。他们在党爱党、在党为党,忠诚了一辈子,奉献了一辈子。

50年党龄,50载光荣,浓缩在一枚沉甸甸的纪念章里,见证一段段不平凡的岁月。随着一枚枚满载荣光的纪念章,党的温暖也传递到老党员们的心中。(甘棠街道  供稿)

责任编辑:新闻网杨珍

  • 视频|集体婚典书写甜美“庐山恋”!第二届庐山国际爱情电影周温暖落幕

  • 修水:科技服务进山头

  • 荷花垄安置小区即将竣工交付

  • 江西九江:标准管理出新招 水利工程美如画