甘棠街道庐峰社区党支部组织党员代表集中收听收看庆祝中国共产党成立100周年“七一勋章”颁授仪式现场直播

2021-06-30 19:59 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(翟星)在中国共产党成立100周年来临之际,629上午,甘棠街道庐峰社区党支部组织党员代表集中收听收看庆祝中国共产党成立100周年“七一勋章”颁授仪式现场直播。


上午10点整,仪式正式开始,大家怀着无比激动的心情,认真观看直播,全体党员为“七一勋章”获得者感到无比骄傲,为身为中国共产党党员而感到自豪。

观看仪式结束后,庐峰社区党支部也为党支部10位优秀党员进行了集中表彰,并希望优秀党员们要珍视荣誉、再接再厉,继续保持昂扬的斗志,坚定的信心、顽强的意志、务实的作风,在今后生活与工作中作出新的更大贡献。

责任编辑:新闻网蔡婧

  • 【聚焦不文明现象】莫攀爬景观拍照

  • 湖口:鄱湖湿地 候鸟天堂

  • 靓丽人行道  提升城市“颜”

  • 【曝光不文明行为】@九江人,坐锁链 隐患大