姑塘镇基干民兵应急排接受濂溪区武装部点验

2020-04-29 09:8:47 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(但丁 周斌)427午,姑塘镇应急排30名基干民兵身着戎装、整齐列队,以饱满的热情昂扬的斗志、飒爽的英姿在姑塘镇会议室等待接受濂溪区武装部的点验,区委常委、政委宋卫国参加点验。

民兵点验由镇党委委员、武装部长陈刚主持。“部长同志,姑塘镇基干民兵应急排集合点验准备完毕,应到31人,实到31人,请指示!”洪亮的声音宣布了点验大会正式拉开帷幕。

点验会上,镇党委书记柯朝本总结了姑塘镇基干民兵队伍过去一年在抗洪抢险、森林防火、疫情防控所作出的突出贡献和取得的成绩,希望大家要切实提高思想认识,不断提升自身素质,真正将基干民兵队伍建设成一支纪律严明,素质过硬的队伍,为维护社会和谐稳定、促进地方经济发展作出应有的贡献。会上,宋卫国政委在检阅了姑塘镇应急排后作了重要讲话,在肯定了姑塘基干民兵在危急时刻作出的贡献,并对全体基干民兵寄予厚望,他指出基干民兵是平时建设,急时应急的重要力量,基干民兵体系建设要依法依规,重在落实各项规章制度,确保在面临重大任务时能做到召之即来来之能战,战而能胜!

责任编辑:新闻网蔡婧

  • 鄱阳湖湖口鞋山水域现“枯水一线”

  • 树龄1600年!谭畈银杏又成“网红”

  • 九江城区又一积水点完成改造

  • 共建35栋!鄱阳湖生态科技城新产业综合体二期项目稳步推进