洪水无情 人间有爱——社会各界爱心人士一线看望和慰问姑塘镇防汛守堤者

2020-07-14 17:23:11 来源:九江新闻网

九江新闻网讯 (周时保)为向坚守在一线的防汛工作者致敬,缓解防汛队员的身心疲惫,鼓舞和激励广大干部群众以更加饱满的热情投入到抗洪抢险的行动中去,近日来,礼拜一蔬菜公司、润田公司、香积村爱心人士、格力中央空调、中基沥青公司、农商行周岭支行等社会各界爱心人士深入一线看望和慰问姑塘镇防汛守堤者,为他们送去方便面、水和西瓜等爱心物资,感谢他们连日来冒高温、战酷暑、坚守岗位、扎实抗汛,希望能为抗洪出一份力,尽一份心。

礼拜一蔬菜公司

润田公司

香积村爱心人士

格力中央空调

中基沥青公司

农商行周岭支行

此次慰问活动给防汛抗洪一线的值守人员送去了暖意,进一步鼓舞了士气,凝集了力量,增强了防汛抗洪一线人员打赢这场硬仗的决心,彰显了爱心企业践行社会责任的担当。

责任编辑:新闻网蔡婧