姑塘镇开展打击“地条钢”巡查工作

2021-07-07 17:29 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(张盛友)为深入贯彻落实省、市关于严厉打击违法违规生产销售“地条钢”相关工作要求,进一步做好全镇安全生产隐患排查治理体系建设工作,姑塘镇党委政府高度重视,立即行动,深入开展“地条钢”专项整治暨安全生产大检查行动。

近日,姑塘镇分管企业办领导组织镇财经办、企业办对辖区内重点行业领域开展“地条钢”专项整治暨安全生产大检查行动。对志达锻压件、旺茂锻压件、沃特克机械、周岭织带等十家企业进行了专项巡查工作

巡查过后,镇分管企业办领导表示,要进一步做好全镇隐患排查治理体系建设工作,深入开展重点行业领域安全生产专项整治活动,对全镇的重点行业领域开展安全生产大检查势在必行。取缔“地条钢”、化解过剩产能要坚定不移推进,防止死灰复燃。对顶风作案的要坚决依法严惩,对监管不力的要严肃问责,务必做到令行禁止。

责任编辑:新闻网蔡婧