姑塘镇创新监督方式开展综合督查

2021-07-21 16:55 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(刘林林)为确保各项决策部署落地见效,姑塘镇创新监督方式,由镇纪委、党办组成督查小组,于近日对全镇10各村(社区)有关工作落实情况进行了全覆盖综合督查。

督查围绕党建、宣传、统战工作,人员在岗及办公室环境卫生,党务、村(居)务、财务公开,厕改摸排、疫情防控落实情况等内容开展。

督查前督查小组列明督查明细表,并对任务进行了分工,通过一次督查,检查多项内容,减少督查次数,提高督查实效。督查采取查阅账目、资料,实地察看和个别谈话等方式进行,立足抓早抓小查找问题。对发现的问题,逐一登记,并当场进行反馈,要求及时整改、防患于未然。

责任编辑:新闻网刘希茜

  • 九江:抗旱保绿,为城市绿化“送水解渴”

  • 九江快速路工地的建设者:顶烈日战酷暑挥汗如雨

  • @九江市民,今日起前进东路占道施工,注意绕行!

  • 视频|夫妻吵架,老公把妻子丢在高速独自离开!高速交警帮忙“送老婆”