姑塘镇纪委组织学习区纪委工作报告

2021-09-01 16:31 来源:九江新闻网

九江新闻网讯 91日,姑塘召开全镇纪委工作会议,传达学习中共九江市濂溪区第一届纪律检查委员会向中共九江市濂溪区第二次代表大会所作的工作报告,并联系镇纪检监察工作实际,展开讨论。

会议指出,报告立意高远、观点鲜明、内涵丰富,用具体的数据总结了五年来全区纪检工作所取得的成绩,内容系统全面,取得的成绩实事求是,发现的问题客观实在。同时对未来五年工作的谋划科学实际,具有很强的指导性和引领作用,为镇纪委落实监督责任指明了方向。

会议强调,作为纪检监察机关,要保持坚强的政治定力,坚持全面从严治党,聚焦监督重点,狠抓作风建设,坚定不移地推进党风廉政建设和反腐败斗争。要有机结合当前疫情防控、秸秆焚烧、文明创建等工作做好监督工作,以求真务实、真抓实干的态度,推进各项工作落实。

会议要求,报告是纪检监察干部的动员令,全镇纪检监察干部要对标对表,忠实履责,全面落实报告精神,始终落实好监督责任,把政治监督摆在首位,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。确保党代会精神在姑塘镇落地落,确保委各项决策部署落地生根,为姑塘镇全面完成区第二次党代目标任务提供坚强纪律保障。(姑塘 供稿)

责任编辑:新闻网刘希茜

  • 抢抓发展机遇 打造九江样板

  • 视频|“老有才了”!九江市首届老年艺术节开幕

  • 道路两侧停满车辆,影响正常通行

  • 大批候鸟飞抵共青越冬