大学习、大调研、大讨论——海会镇领导班子深入辖区内各单位开展工作调研

2021-06-21 17:12 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(孙博)为使海会镇新任领导班子迅速掌握情况,加快对全镇各项工作的了解,日前,海会镇党委书记叶鹏带领新任领导班子成员深入各村(社区)、镇属企业开展走访调研活动。

在走访调研中,海会镇新任领导班子一行通过实地考察、听取汇报、座谈交流等方式,围绕村级党组织建设、产业发展、村集体经济收入、乡村振兴、党史学习教育等工作开展情况,详细询问各村(居)、镇属企业工作中存在的困难和下阶段计划,并就有关情况提出具体工作建议。

叶鹏在调研中指出,全体镇村干部在开展工作时,要及时了解群众呼声,听取群众建议,特别是要结合党史学习教育开展好“我为群众办实事”实践活动,聚焦群众的“急难愁盼”问题,帮助群众解决实际困难,努力让群众得到更多幸福感、获得感。要发挥领头作用,充分调动群众积极性,干群齐参与,为推动乡村振兴开好局、起好步。

通过此次走访调研,新任领导班子对镇情、村情和发展现状有了较全面的了解,为后续统筹开展工作提供了详实的第一手资料,为下阶段工作顺利开展打下坚实基础。

责任编辑:新闻网蔡婧

  • 花好月圆,共赏婵娟

  • 直播|云赏月,抽好礼【八里湖之秋】邀您共赴”寻城之恋·花好月圆——浔阳中秋赏月会“

  • 组图|庐山牯岭上空现“彩云皎月照山城”

  • 【文明旅游】九江:文明出游,不负美景