庐山市党史学习教育主题书画展在海会镇海会社区展出

2021-07-08 10:02 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(孙博)青敷彩歌盛世,翰墨流霞颂和谐。日前,由庐山市文联、庐山市总工会、庐山市档案馆、庐山市文广新局主办,庐山市文化馆承办的“弘扬红色文化、传承红色基因”庐山市党史学习教育主题书法展在海会镇海会社区展出。

    本次书法展共展出书法佳作30余篇,参展作品围绕庆祝建党100周年主题进行党史题材文艺作品创作,风格各异,包括中堂、竖幅、对联等,主要以书法载体的形式记录和展现中国共产党成立100周年的光辉历程,讴歌100年来党的丰功伟绩,抒发人民群众热爱党、热爱祖国、热爱庐山市的赤诚情怀。
书法展现场,海会镇的书法爱好者纷纷前来参观,人们驻足在一幅幅书法作品前,或学习交流,或拍照留念,或细细品味。

责任编辑:新闻网蔡婧

  • 九江:抗旱保绿,为城市绿化“送水解渴”

  • 九江快速路工地的建设者:顶烈日战酷暑挥汗如雨

  • @九江市民,今日起前进东路占道施工,注意绕行!

  • 视频|夫妻吵架,老公把妻子丢在高速独自离开!高速交警帮忙“送老婆”