市科技局召开局党组理论学习中心组(扩大)集中学习研讨交流会

2021-07-14 15:11 来源:九江新闻网

九江新闻网讯 7月13日,市科技局召开局党组理论学习中心组(扩大)集中学习研讨交流会,专题学习研讨习近平总书记“七一”重要讲话精神。局党组书记、局长程向阳主持会议,局班子成员、各科室负责人、各党支部书记参加会议。

会议传达学习了习近平总书记“七一”重要讲话精神,局班子成员、各科室负责人、各党支部书记分别交流学习体会,并结合工作,亮成绩、说不足、谈打算。

程向阳要求,一要坚持深学细悟,深刻理解习近平总书记“七一”重要讲话精神的新思想、新观点、新论断。要深刻领会和把握讲话的重大意义、丰富内涵、核心要义、实践要求,深刻理解“全面建成小康社会”、“实现中华民族伟大复兴”、“创造四个伟大成就”、“弘扬伟大建党精神”、以史为鉴、开创未来“九个必须”、“为党和人民争取更大光荣”等重大主题和要求,推动学习往深里走、往心里走、往实里走,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。二要坚持示范带动,精心组织习近平总书记“七一”重要讲话精神在局系统的学习宣传贯彻工作。全局干部职工要把学习习近平总书记“七一”重要讲话精神作为当前理论武装工作的重中之重,作为党史学习教育的核心内容,坚持领导带头学、精心组织学、联系实际学,切实把思想和行动统一到习近平总书记“七一”重要讲话精神上来。三要坚持学用结合,切实把学习成效转化为推动九江科技工作的强大动力。要紧盯重点,聚焦难点,在科技主要指标争先进位、优化创新布局、提升创新能级、做强创新主体、引育创新人才、争引科技项目、科研诚信建设、强化创新服务、激发创新活力等方面下功夫,努力完成年度目标任务,切实把学习习近平总书记“七一”重要讲话精神的成果转化为奋进新征程、建功新时代的实际行动。(九江市科技局供稿)

责任编辑:新闻网蔡婧

  • 【我们的节日·重阳节】每到重阳节!九江这地年轻人自发摆敬老爱老百家宴

  • 【曝光不文明行为】桂花香众人,折枝太不该

  • 速看!九江卫校城西分校加快建设步伐

  • 【创文曝光台】摩托车加装遮雨棚,存在安全隐患!