九江市体育局组织全体干部职工集中观看中共九江市第十二次代表大会开幕会现场直播

2021-09-27 10:49 来源:九江新闻网

九江新闻网讯 9月26日上午,备受全市瞩目的中国共产党九江市第十二次代表大会在市文化艺术中心隆重开幕,九江市体育局组织全体干部职工集中观看中共九江市第十二次代表大会开幕会的现场直播。

中国共产党九江市第十二次代表大会,是在“两个百年目标”交汇、“两个五年规划”交接的关键之年,是在中国共产党成立100周年、全市上下深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神的关键时期,召开的一次重要会议。

市第十二次党代会召开前,九江市体育局党组统一安排,积极营造热烈庆祝氛围;开幕会当天,市体育局全体干部职工集中收看开幕会。接下来,市体育局将组织各基层党组织开展学习讨论,进一步宣传贯彻落实中国共产党九江市第十二次代表大会会议精神。(九江市体育局供稿)

责任编辑:新闻网蔡婧

  • 视频|“老有才了”!九江市首届老年艺术节开幕

  • 道路两侧停满车辆,影响正常通行

  • 大批候鸟飞抵共青越冬

  • 【江西是个好地方】湖口:大美鄱湖 梦里水乡