经开区财政局开展政府采购招标代理检查

2020-11-06 11:45 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(郭昂王九)为加强对招标代理机构的监督管理,规范招标代理机构从业行为,提高政府采购招标代理工作水平及工作质量,近日,经开区财政局对江西皓宏工程管理有限公司等三家政府采购招标代理进行检查。通过听取代理机构情况汇报,查阅有关资料并与负责人座谈,对招标代理机构的从业资格条件、市场行为、工作质量、工作业绩情况进行重点检查,具体检查内容包括执业资格证书、办公条件软硬件、公司管理制度、代理合同签订情况等17项。随机抽取两个项目的档案资料进行检查,检查内容主要是代理项目代理合同签订、招标公告、专家抽取、投标保证金、资料备案归档等。

通过开展招标代理机构代理行为专项检查,将进一步规范政府采购招投标代理行为,强化行业自律,确保经开区政府采购招标工作健康有序发展。

责任编辑:新闻网刘希茜

  • 九江快速路工地的建设者:顶烈日战酷暑挥汗如雨

  • @九江市民,今日起前进东路占道施工,注意绕行!

  • 视频|夫妻吵架,老公把妻子丢在高速独自离开!高速交警帮忙“送老婆”

  • @九江人,金凤路辅道改造完工,可通行!