莲花镇:情系辛勤环卫工 腊月寒冬送温暖

2021-01-26 16:51 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(周翠芳)1月26日上午,莲花镇胡行隆副镇长和莲花镇环卫所所长姚欢来到潘湾村环卫工人徐海职的点位上,给他送去一桶油、一箱苹果、一份慰问金。胡行隆副镇长询问了徐海职的生活状况,了解到其家人身患重疾,这份环卫工作是他的主要收入来源。胡行隆副镇长紧握徐海职的手说道,“徐老,您辛苦了!感谢您长期坚守在岗位上,村里现在特别干净、整洁了,这天气冷,您要多多注意身体!”徐海职收着慰问品,满是感激。

随后,胡行隆副镇长一行去到其余环卫点位上,看望慰问另外5名一线特困环卫工人,他问候并送上慰问品,向他们转达镇政府、巡保公司对他们一直以来辛勤付出的真挚感谢,让环卫工人真切感受到幸福感和归属感。

不论刮风下雨,还是严寒酷暑,镇巡保公司环卫工人们始终坚守岗位,用双手为乡村清洁和环境美化做贡献。在这岁末寒冬,微薄慰问,浓浓深情,渐渐温暖着环卫工人的心。

责任编辑:新闻网蔡婧

  • @九江司机,浔阳西路升级改造,注意减速慢行

  • 打赤膊、闯红灯、超载......@九江市民,这些不文明行为不要再做了!

  • 九江:老旧小区焕发新活力

  • 深夜千人大会战!安九高铁庐山站完成武九客专正线回拨