学党史,为民办实事——万家岭社区开展“希望工程1%捐助”活动

2021-07-08 17:41 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(俞亦)2021年7月7日,万家岭社区为推动党史学习教育,深入开展“我为群众办实事”活动切实关心帮助困境学生,采用线上、线下两种模式,开展“希望工程1%捐助”活动。

线上,通过在辖区的党员微信群、居民微信群内广泛宣传,呼吁大家扶危济困、助人为乐,帮助更多困境学生完成学业、实现梦想。在社区党支部书记刘爱珍号召和带领下,党员、群众纷纷通过发红包的方式献出自己的一片爱心。

线下,通过在小区门口张贴希望工程捐款横幅、设立爱心募捐箱的方式,动员辖区内居民群众一起参与此次捐款活动。社区书记、干部们率先将自己的一份暖心助学款投到募捐箱,随后到场的居民都慷慨解囊,献上自己的绵薄之力。

善款有价,爱心无价。短短一天时间,万家岭社区共募集金额4401元。在此次募捐活动中,党员干部充分发挥了先锋模范作用,全体社区干部备受鼓舞,纷纷表示在今后的工作中,将继续在学党史中感悟初心使命,用饱满的热情为人民谋幸福,做群众真正的贴心人,坚持不懈把民生实事办到群众心坎上。

责任编辑:新闻网蔡婧

  • 浔阳区曹安家综合安置小区三期施工忙

  • 浔城,冬日山茶花开暖人心

  • 【网络中国节·春节】浓浓墨香迎新年,送福送暖送春联

  • 【新春走基层】九江:关爱送到烈属心坎上