濂溪区新农村建设促进会五里分会走进敬老院慰问孤寡老人

2021-02-02 14:30 来源:九江新闻网

九江新闻网讯 (詹美霞)传统节日春节将至,为弘扬中华民族尊老爱老的优良传统,近日,濂溪区新农村促进会五里分会徐增云会长、黎时春秘书长及理事一行在五里街道人武部部长张桃元的带领下,来到敬老院看望慰问这里的孤寡老人。

工作人员向在院老人们介绍了当天前来慰问的爱心人士,并代表院内老人致以深深的感谢。感谢他们专程来到敬老院慰问在院老人,为老人们送来了节日的祝福和问候。

爱心企业志愿者们向老人们赠送了牛奶、饼干等慰问品,并送上新年红包。大家亲切攀谈、拉家常,了解老人们的生活情况,鼓励他们多活动、多锻炼、在这里安享晚年。

行动不便的张大爷说:“十分感谢这些爱心人士对我们的关心,经常来看望我们,陪我们说话,我们感到很开心。”

徐会长表示,关爱今天的老年人,就是关爱明天的自己。在帮助别人的同时,也是在帮助自己,爱在给予别人的同时,也会感受到快乐。希望社会上有更多的爱心人士能够多关注孤寡老人,传递正能量。

责任编辑:新闻网蔡婧

  • 【曝光不文明行为】踩踏草坪,横穿马路

  • 视频 | 政协第十六届九江市委员会第一次会议开幕

  • 刷新全国纪录!九江运动员李启正勇夺金牌

  • 组图|预计本月底完工!永修全力推进吴城候鸟小镇建设