濂溪区农业农村局举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式

2021-06-21 14:28 来源:九江新闻网

九江新闻网讯柳胜618日,濂溪区农业农村局举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式。仪式上,区农业农村局党委书记干良向1050年以上党龄的老党员颁发纪念章。发放了《致“光荣在党50年”纪念章获得者的一封信》。老党员代表发表了感言:“没有共产党就没有新中国”“没有党的坚强领导,就没有我们今天的幸福生活”“忠于党,永远跟党走”。参加仪式的全体党员在干良的领誓下重温了入党誓词。

干良指出,颁发“光荣在党50年”纪念章,其目的就是要在全局上下形成尊崇老党员、致敬老党员、学习老党员的良好氛围,使老党员坚决做到“两个维护”,保持对党高度忠诚,同时引导年轻党员对标老党员的崇高境界和务实作风,赓续光荣传统,传承精神谱系。

干良表示,“光荣在党50年”的老党员是党史的亲历者和书写者,是生动的教科书,全体党员干部,一是向老党员学习致敬,传承红色基因。二是希望老党员在老有所养、老有所乐的同时做到老有所为,为农业农村高质量发展凝聚强大合力。三是关心老党员生活,让老同志充分共享改革发展成果,安享幸福晚年。

图为参加纪念章颁发仪式的全体党员合影

图为“光荣在党50年”纪念章颁发仪式座谈现场

图为参加纪念章颁发仪式的全体党员重温入党誓词

责任编辑:新闻网蔡婧