濂溪区“民俗精品荟萃,最美心歌献给党”农民专场晚会举行

2021-06-30 20:42 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(蔡锦辉)为庆祝中国共产党成立100周年,6月28日晚上,由濂溪区农村农业局、濂溪区文广新旅局、濂溪区五里街道主办;濂溪区五里街道前进村、濂溪区新农村建设促进会、牯牛岭农庄承办的“民俗精品荟萃,最美‘心’歌献给党”农民专场晚会在牯牛岭农庄举行。

晚上在开场歌舞《唱支山歌给党听》拉开序幕。随后,舞蹈《我的祖国》、情景歌表演《绣红旗、红梅赞》、女声独唱《谁不说俺家乡好》、情影剧《怕死不当共产党员》等精彩节目纷纷登场。一首首耳熟能详的歌曲引起了台下观众的共鸣,也给群众带来了美好的艺术享受,更激发起了大家爱党爱国的热情,赢得了现场观众的阵阵掌声。农民们以各种文艺表演形式反映新生活、赞美新时代、展示新风采、展现新作为。

千言万语颂不完党的恩情,载歌载舞唱不尽党的辉煌,全场观众挥动着手中的党旗,齐声高唱《没有共产党就没有新中国》将活动推向高潮。

参加表演的农民代表纷纷表示,一首歌曲就是一段光辉的历史,传唱红色经典歌曲,能给人无尽的力量,感谢亲爱的祖国亲爱的党,让人民生活的更加幸福。

责任编辑:新闻网何文贞