团体二等奖,个人优秀奖!全省人社系统社保业务技能竞赛中九江市代表队喜报频传!

2020-08-07 11:53:42 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(曹辉)8月6日,江西省社会保险业务技能练兵比武省级决赛在南昌落下帷幕,经过紧张激烈的角逐,九江市代表队荣获“全省人社系统窗口单位社保业务技能练兵比武竞赛团体二等奖”,来自濂溪区社保局的李锋笔试、突围赛、总决赛发挥稳健,现场问答零失误,获得“个人优秀奖”的同时,为九江市荣获“团体二等奖”立下大功。

2020年全市社保系统练兵比武活动开展以来,濂溪区社保局全体干部职工迅速行动、积极响应,形成了班子成员带头学,学习小组集中学,全体职工线上学的浓厚学习氛围。全国人社系统业务技能练兵比武线上学习平台上线后,九江市线上平台注册人数居全省第一,濂溪区注册人数全市第一,濂溪区社保局的邹珍华更是在“周周练”活动中排名濂溪区第1名,全省第49名。7月11日举行的社保系统练兵比武九江市预赛中,濂溪区社保局的李锋荣获个人“二等奖”,邹珍华也在稍后举行的人社系统练兵比武竞赛中荣获“团队三等奖”。李锋因为表现优异,由市局选拔代表九江市参加全省总决赛并获得了优异的成绩。

濂溪区社保局以练兵比武活动为契机,狠抓业务学习,干部职工业务水平显著提高。

责任编辑:新闻网刘希茜

  • 【曝光不文明行为】踩踏草坪,横穿马路

  • 视频 | 政协第十六届九江市委员会第一次会议开幕

  • 刷新全国纪录!九江运动员李启正勇夺金牌

  • 组图|预计本月底完工!永修全力推进吴城候鸟小镇建设