濂溪区有6家单位荣获九江市“夜生活好去处”

2020-12-09 09:18 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(彭科军)12月8日上午,2020年度九江市“夜生活好去处”评选活动授牌仪式在九江市商务局会议室举行。此次活动是国庆假期期间,由九江市商务局等多家单位共同主办2020年九江市“金九银十”消费促进季暨第二届“福满浔城”夜经济活动中其中一个内容。

“夜生活好去处”评选活动是经过企业自主报名、市民投票评选、专家权威评审、名单公示等环节,按照“地域和业态均衡分布,促进夜经济集聚发展”的原则,网络投票+专家评审相结合的评分模式,最终评选出20家“夜生活好去处”。通过激烈角逐,该区有6家企业荣获,分别是:九江白鹿奥体健身有限公司、九江清和汤洗浴有限公司、红壳烧烤餐厅、联盛十里老街、南昌万达国际电影城有限公司九江万达广场店、星光派对自助KTV。

“夜生活好去处”荣誉的获得,是广大消费者对获奖单位在信誉度、服务度和满意度等方面的肯定。通过此次活动,对促进该区“夜经济”发展,不断挖掘消费潜力和消费能力,优化消费环境,促进经济高质量跨越式发展意义深远。

责任编辑:新闻网蔡婧