投资56亿元,大型文旅项目落户濂溪区

2021-03-11 16:51 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(桑亚彬)3月11日,由九江市商务局及濂溪区政府共同引进的庐山·无喧谷田园康养度假村项目在浙江杭州正式签约落户,项目落户庐山门户——濂溪区威家镇。濂溪区委副书记、区长,鄱阳湖生态科技城党工委副书记、管委会主任盛炜,副区长史岚,蓝城集团执行总裁阳作军、蓝城集团蓝景平台副总经理翁戍芳等出席了项目签约仪式。

庐山·无喧谷田园康养度假村项目由浙江蓝城集团投资56亿元新建,占地约1800亩,将以田园温泉特色为核心,深入挖掘庐山人文资源,按照文化、康养、旅游、现代农业的产业结构,打造江西文旅小镇标杆。项目建成后,预计年吸引旅游人次约50万人以上,年纳税约3000万元,创造直接就业岗位约500个。

庐山·无喧谷田园康养度假村项目的落户,是濂溪区贯彻落实省委书记“山上做明珠,山下串珍珠”的重要指示精神,实施产业链链长制,坚持文旅富民、乡村振兴战略的生动实践。今后,濂溪区将坚持“保护、挖掘、整合、建设”原则,充分挖掘好、利用好独特优势,推进文旅项目开发建设,做大做强文旅产业,努力实现“来了不想走,走了还想来”的旅游大格局。

责任编辑:新闻网蔡婧

  • 升级改造!共青城市这条破损老路成了便民利民的景观路

  • 科普消防知识 提高安全意识

  • 开设停车场 缓解停车压力

  • 喜迎党代会|工业强市跨越发展