超百亿元项目落户濂溪区

2021-06-11 17:34 来源:九江新闻网

九江新闻网讯桑亚彬6月11日上午,濂溪区举行金鹰(江西)产业园项目签约仪式,标志着该项目正式落户,为该区“项目大会战”注入新动能。濂溪区委书记、鄱阳湖生态科技城党工委书记容长贵,濂溪区委副书记、区长、鄱阳湖生态科技城党工委副书记、管委会主任盛炜,新加坡金鹰集团赛得利无纺纤维业务副总裁、金鹰(江西)产业园项目副总裁吴和平,赛得利九江地区公共事务总经理扈佐燕等出席签约仪式。

今年以来,濂溪区和科技城上下紧盯“双过半”目标,以“输不起”的危机感,“坐不住”的紧迫感,“无退路”的责任感,“争一流”的使命感,聚焦项目抓推进、聚焦指标抓调度、聚焦环境抓提升,积极对接做好项目招引落户的服务保障工作,贯彻落实全省“项目六大会战”要求,全力推动项目建设大提速,以高质量项目建设推动经济高质量发展。

据了解,金鹰(江西)产业园项目选址濂溪区化纤工业基地,总投资概算105亿元人民币。产业园项目包括投资60亿元的120万吨/年高档白卡纸项目,25亿元的30万吨/年的高档生活用纸项目,及20亿元的15万吨/年的水刺无纺布二期项目。

责任编辑:新闻网蔡婧

  • 正在直播 | 九江市第十二次党代会开幕会

  • 视频|新建快速路系统工程(一期)快速推进

  • 快看,天空的云彩在作画!

  • 九论呼声第一期 | 九江进入党代会时间 一起看看网友新期盼