篮球场上共联谊 齐心共筑双拥城

2021-09-09 16:24 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(盛峰李世杰)微风轻拂、余热未退。97日下午,在九江市武警支队机动大队的篮球场上,由濂溪区退役军人事务局和武警支队机动大队举行的军民共建篮球友谊赛正在进行,场上队员争先恐后、你争我抢、挥汗如雨,场下加油声、叫好声此起彼伏……

近年来,濂溪区紧紧围绕创建双拥模范城这一目标,继承和发扬拥军优属、拥政爱民的优良传统,按照省市双拥创建要求,认真开展共建活动,用元旦、春节和“八一”建军节等重要节日,组织走访慰问驻地部队、残疾军人和军烈属等优抚对象,帮助他们解决一些实际问题,不断加强国防教育和双拥宣传工作,增强全民国防观念和双拥意识,营造双拥浓厚舆论氛围。

友谊赛结束后,队员们均表示,比赛不光锻炼了身体、强健了体魄,更增进了军地感情,这样的比赛要不停地开展下去,最后队员们合影留念,为比赛画上一个圆满的句号。

责任编辑:新闻网刘希茜

  • 组图|鄱湖驿站 候鸟天堂

  • 确保供电需求!安九高铁庐山站专供线路12月中旬完工

  • 全民健身!瑞昌市举办第四届职工运动会

  • 九江绿化造景添“花衣”,扮靓市容环境