转作风 树形象 保要素 促发展——市自然资源局到濂溪区调研

2020-08-12 16:20:09 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(郭丽娜)8月11日,九江市自然资源局党委书记罗智敏一行到濂溪区调研指导工作,九江市鄱阳湖生态科技城党工委专职副书记、管委会常务副主任周小琳,濂溪区政府副区长朱立峰陪同。

罗智敏一行先实地参观了濂溪区鄱阳湖科技城新产业综合体、科创中心,仔细询问了企业生产现状、企业效益、企业前景、企业难题,并对企业的发展提出了相关建议,随后对芳兰湖湿地公园建设情况进行了调研,详细了解了项目用地情况,并组织召开座谈会。

会上,濂溪区国土分局汇报了2019年工作情况,罗智敏对濂溪区国土分局工作表示肯定。会议表示,面对新自然资源形势,大家要长远考虑,更要用好用足政策,要破解用地难题,坚持规划先行,进一步提升城乡土地规划利用的科学性和前瞻性,想方设法加快批而未用、批而未供闲置土地处置工作,盘活存量资源,切实做到挖潜谋发展、合力度时艰,积极保障项目用地新增建设指标。

会议要求,在做好业务工作的同时,作风建设工作不能滞后,要以作风提升带动各项工作扎实推进,切实增强狠抓作风建设的责任感、紧迫感,清醒认识作风建设的重要意义,作为新时代的自然资源人,要时刻保持昂扬的工作精神,提高担当落实的工作本领,在日积月累的锻炼中提升自我,要牢固树立底线思维、风险意识,打造一支业务强、作风硬的自然资源“铁军”。

责任编辑:新闻网刘希茜

  • 浔阳区曹安家综合安置小区三期施工忙

  • 浔城,冬日山茶花开暖人心

  • 【网络中国节·春节】浓浓墨香迎新年,送福送暖送春联

  • 【新春走基层】九江:关爱送到烈属心坎上