濂溪区自然资源分局举行事业单位挂牌仪式

2021-07-23 14:57 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(郭丽娜)7月23日上午9时许,九江市自然资源储备利用中心濂溪区分中心、九江市自然资源储备利用中心鄱阳湖生态科技城分中心、濂溪区自然资源执法监察大队等三个单位举行挂牌仪式。九江市自然资源局党委委员、副局长李英富,濂溪区人民政府副区长朱立峰出席仪式。

九江市自然资源储备利用中心濂溪区分中心等三个事业单位的成立,是深入贯彻落实党和国家机构改革新要求,不断深化中央关于自然资源和规划体制改革的重大举措,濂溪区自然资源分局将以此次事业单位改革为新起点,以党史学习教育为思想引领,凝心聚力、攻坚克难、担当作为,真正做到事合、人合、心合、力合,开创自然资源管理新局面,以新业绩向党和人民交上一份满意答卷。

责任编辑:新闻网蔡婧

  • 【江西是个好地方】湖口:大美鄱湖 梦里水乡

  • 江西九江:环境优 鸟自来

  • 九江:树木刷白,温暖过冬

  • 【创建全国文明城市】公厕也是一道风景