九江市自然资源局濂溪区分局:为企业纾困解忧,获企业锦旗致谢

2021-09-18 09:17 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(郭丽娜)917日,九江碧桂园置业有限公司将印有“热情贴心为企业、高效规范办实事”的锦旗送到九江市自然资源局濂溪区分局,对该局快速推动项目落地以及用地规划保障等方面的支持和帮助表示感谢。

落地濂溪区莲花镇的“岚溪雅院”项目由九江碧桂园置业有限公司开发建设。为推进项目建设,濂溪区自然资源分局加快审批速度、缩短审批时间、优化服务质量,积极履职尽责,主动开展延时办公,力求做到帮助企业快速办理各项规划审批手续,缓解企业压力。

锦旗既是对濂溪区自然资源分局工作的褒奖,更是一份沉甸甸的动力和责任”。该局局长邓明辉指出,在下步工作中,分局将牢记初心使命,不断强化以人民为中心的发展思想,持续深化“我为群众办实事”实践活动和作风建设活动,以“服务提效、项目提速”为宗旨,进一步聚力优化服务攻坚,努力提升营商环境,以服务创新推动各项工作高质量发展。

责任编辑:新闻网蔡婧

  • 视频|“老有才了”!九江市首届老年艺术节开幕

  • 道路两侧停满车辆,影响正常通行

  • 大批候鸟飞抵共青越冬

  • 【江西是个好地方】湖口:大美鄱湖 梦里水乡