湓浦街道丁官路社区开展“浓浓粽香情 端午送温馨”端午慰问活动

2021-06-11 17:12 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(柳希子)在端午节来临之际,为进一步做好社区困难家庭的关怀服务工作,611日,丁官路社区党总支携手共建单位联盛购物广场志愿者开展“浓浓粽香情 端午送温馨”端午慰问活动。

志愿慰问活动合影

活动中,社区党员志愿者和联盛志愿服务队精心准备慰问用品,并邀请慰问对象前往社区参加座谈会,向他们致以节日的问候。随后社区工作人员和联盛志愿者把慰问对象的慰问品送到家中,并详细询问他们的生活状况和身体情况,鼓励困难群众要振奋精神,克服困难,树立起坚定的生活信心。社区党员志愿者和联盛志愿者专门还到王祖兴居民家中,送上慰问品,跟他交谈。王祖兴激动地表达了感谢,感谢党和政府,感谢社区对他的关心和祝福,这个端午节让他过得很温暖。

走访慰问困难群众王祖兴

此次走访慰问不仅是端午节的问候,也是了解居民的心声和期盼的良好机会,带领居民们一起切身体会了传统节日的文化意义,也带动了社区居民关爱身边弱势群体,促进整个社区的和谐发展,用实际行动拉近了与居民群众的距离,营造了关怀关爱特殊居民的良好氛围。

责任编辑:新闻网刘希茜