浔阳区人大常委会走访慰问半月亭社区困难党员并颁发“光荣在党50年”纪念章

2021-07-02 16:25 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(郭芳)629日上午,浔阳区人大常委会主任王向东一行走访慰问湓浦街道半月亭社区困难党员,并颁发“光荣在党50年”纪念章。湓浦街道党工委书记叶宁等陪同走访慰问。

王向东先后来到在困难党员陈和平和丰永春家中,送上慰问金,并拉着老党员的手聊家常、唠生活。仔细询问了他们的身体健康状况和生活情况,鼓励他积极乐观,勇敢地面对生活困难。

在老党员陈和平家中,王向东为他颁发“光荣在党50年”纪念章,体现了街道对老党员的关心和关怀,对进一步增强党员的荣誉感、归属感、使命感,特别是激励年轻党员拼搏奉献、接续奋斗具有重要意义。王向东叮嘱大家要切实加强对生活困难老党员、老同志的关心、关怀和帮助,真心实意为他们办实事、做好事、解难事,让他们安享幸福晚年。

责任编辑:新闻网蔡婧