梅绽坡社区扎实开展低保年审工作

2021-07-23 16:19 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(黄武)为扎实推进低保年审工作,进一步加强城镇低保的动态管理,准确掌握辖区内低保家庭的生活情况。近日,梅绽坡社区积极开展2021年度低保户资格年审工作。

为确保数据录入准确无误,社区工作人员对辖区58户低保对象进行了上门入户核查,认真审核了低保对象的健康状况、劳动能力、经济收入等信息,确保相关数据真实、完整。同时,工作人员还告知他们具体办理流程,呼吁他们积极配合社区工作,抓紧时间办理。

在低保户李学银家中,李学银亲切的说道:“小伙子,你的政策宣传很到位,你的服务很感动,真是为人民服务的好干部”。这既是居民对社区工作的肯定也是一股推动社区工作者不断前行的源源动力,社区将会继续加大工作力度,让更多困难人员享受到国家惠民政策,真正做到应保尽保。

责任编辑:新闻网蔡婧

  • 日出“咸蛋黄”

  • 【聚焦不文明现象】九江:景区长椅变“躺椅”

  • 【我们的节日·中秋节】浔阳中秋赏月会浪漫上演

  • @九江人,邹家河支路竣工验收啦!