湓浦街道:重阳节爱心企业送温暖

2021-10-13 16:36 来源:九江新闻网

九江新闻网讯重阳节即将来临之际,为弘扬中华民族尊老、敬老、爱老的传统美德,1013日,湓浦街道联合辖区爱心企业对独居、困难老人进行慰问,让孝文化深入人心,在社会形成尊老、爱老、助老的浓厚氛围。

在慰问过程中,企业负责人和街道工作人员与老人们促膝交谈,拉拉家常,听他们反映生活的困难,听他感谢当今美好的生活;同时为老人带去了一些生活用品和食品,嘱咐老人要注意饮食,保重身体。企业负责人表示,看到老人开心是他们最大的愿望,服务空巢老人让他们收获快乐,感到充实。

此次活用实际行动弘扬尊老、敬老、爱老的传统美德,切实把温暖送到老人们的心坎上。在今后的工作中我们不仅会一如既往地为老年人做好服务,也呼吁更多的爱心企业加入尊老、老的大家庭中来。(湓浦街道供稿)

责任编辑:新闻网蔡婧

  • 视频|“老有才了”!九江市首届老年艺术节开幕

  • 道路两侧停满车辆,影响正常通行

  • 大批候鸟飞抵共青越冬

  • 【江西是个好地方】湖口:大美鄱湖 梦里水乡