湓浦街道八社区开展“不忘初心迎重阳 党建引领新气象”重阳节活动

2021-10-14 17:11 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(戴淑媛)为传承和弘扬中华民族敬老爱老的传统美德。10月14日上午,湓浦街道八社区组织辖区孤寡、困难老年人来到天花井森林公园开展了“不忘初心迎重阳 党建引领新气象”重阳节活动。

在活动中,社区设置了丰富多彩的趣味游戏,有“保龄球”、“运乒乓球”“爱的魔力套圈圈”等。老年朋友们选择自己喜欢的项目参加。在每个游戏项目中,大家彼此间相互呐喊鼓励,仿佛又找回了童年的欢乐时光。活动结束后还给大家分发了奖品,领到礼品的老党员对现场的工作人员比起了大拇指,笑着跟旁边的好友打趣道“今天又是满载而归的一天”。

此次活动,既让老人感受到街道和社区的关怀,拉近了居民群众间的距离,又形成了良好的社区氛围,引导社会大众去关注、关爱、陪伴老人,让社区老人们老有所乐,让大家度过了一个温馨愉悦的重阳节。

责任编辑:新闻网何文贞

  • 组图|鄱湖驿站 候鸟天堂

  • 确保供电需求!安九高铁庐山站专供线路12月中旬完工

  • 全民健身!瑞昌市举办第四届职工运动会

  • 九江绿化造景添“花衣”,扮靓市容环境