彭泽县自然资源局:召开当前疫情防控和矿山企业复工复产专题部署会议

2020-02-22 11:56:57 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(王武学)2月21日,彭泽县自然资源局党组书记、局长张反骄主持召开了当前疫情防控和矿山企业复工复产专题部署会议。全局班子成员和相关部门负责人参加。

会议要求,要切实克服当前麻痹和松懈思想,严格落实和认真履行好单位疫情防控主体责任。一是单位人员出向要突出一个“清”字,除上下班往返单位和家庭之间外,尽量减少外出,无特殊情况尽可能不前往人员密集处;二是防疫物资准备要突出一个“足”字,办公室要备足每日上班人员的口罩和办公楼及公车的定期消杀剂;三是疫情防护措施要突出一个“严”字,严格落实上下班戴口罩、体温监测登记、压缩会议、办公消杀、配餐分餐和来访人员管控等制度;四是具体防护责任要突出一个“明”字,所有疫情防护措施要明确到具体责任人,并由分管领导督导到位;五是疫情情况上报要突出一个“勤”字,各部门和股室(队、中心)负责人要勤向办公室报告所属人员情况,办公室要勤向上级报告彭泽县疫情防控情况。

会议指出,要切实按照疫情防控要求有序推进彭泽县矿山企业复工复产工作。督促矿山企业严格落实“五到位”(防控机制到位、员工排查到位、防控物质到位、防投措施到位、人员管控到位)主体责任和运输车辆“五定”(定人、定量、定车、定时、定路线)措施,确保彭泽县矿山企业复工复产安全、平稳、有序。

责任编辑:新闻网刘希茜