瑞昌市高丰镇:党员爱心帮扶 情暖困难学生

2021-06-01 16:33 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(邹逸)党史学习教育开展以来,瑞昌市高丰镇党委在深入学习党史的基础上,认真落实“我为群众办实事”实践活动要求,于“六一”当天,开展困难家庭学生帮扶帮教活动,为少年儿童送去关爱与祝福。

在走访过程中,高丰镇新时代文明实践队志愿者为学生送上了精心准备的书包、笔、本子等学习用品,详细了解孩子们的生活、学习及身心成长情况,悉心询问需要帮助解决的实际困难和问题,并与孩子们亲切交谈,勉励他们要努力学习,树立远大志向和崇高理想,做家庭中的好孩子、学校中的好学生、社会中的好公民,创造属于自己的精彩人生。

高丰镇党委、政府高度重视帮扶帮教工作,坚持以人为本,始终关注困难学生的学习和生活状况,定期组织党员干部实地走访学生家庭,了解情况,力所能及的帮助他们解决实际困难,把党的关爱送到学生家中,切实履行好关心下一代的社会责任。

责任编辑:新闻网蔡婧

  • @九江司机,浔阳西路升级改造,注意减速慢行

  • 打赤膊、闯红灯、超载......@九江市民,这些不文明行为不要再做了!

  • 九江:老旧小区焕发新活力

  • 深夜千人大会战!安九高铁庐山站完成武九客专正线回拨