瑞昌市高丰镇慰问一线环卫工人

2021-07-20 17:56 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(艾书韵)已入三伏,骄阳似火,酷暑难耐,持续的高温天气给环卫工人带来了严峻的考验。但是环卫工人依然坚守岗位,默默地做好“环境卫士”。为切实维护广大环卫工人的权益,保障他们的作业安全。近日,瑞昌市高丰镇组织开展“情系环卫工 夏日送清凉”活动,向环卫工人送去一份清凉、带去一份关爱。

活动现场,工作人员看望慰问在高温下坚守岗位、任劳任怨、持续奋战的环卫工人,为他们送去夏日的清凉和组织的关怀,并发放草帽、毛巾、花露水、藿香正气水、防暑药等慰问品,并叮嘱环卫工人要注意劳逸结合、防暑降温,有效避开高温作业,保证身体健康,感谢他们在炎炎夏日里的辛劳付出。

为继续做好环卫工人关爱工作,该镇将继续呼吁社会各界理解、支持和关心环卫事业,尊重环卫工人劳动成果,体谅他们的艰辛,不乱扔乱丢垃圾,让环卫工人少弯一次腰,少流一滴汗,爱护环境,携手共创文明新高丰!

责任编辑:新闻网蔡婧

  • 升级改造!共青城市这条破损老路成了便民利民的景观路

  • 科普消防知识 提高安全意识

  • 开设停车场 缓解停车压力

  • 喜迎党代会|工业强市跨越发展