瑞昌市高丰镇:爱心义剪进乡村,便民服务暖人心

2021-07-21 14:30 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(邹逸 朱忠汉)为持续深化党史学习教育成效,践行“我为群众办实事”,721日,瑞昌市高丰镇新时代文明实践志愿服务队举办了“爱心义剪进乡村 便民服务暖人心”义剪活动。

志愿者自带工具来到永丰村党群服务中心与老人家中,为不便出门的老人提供上门义剪服务。家属纷纷表示,活动解决了老人出门剪头发难的问题,希望日后镇里有更多的老人能受惠。活动过程中,志愿服务队工作人员还派发了宣传单进行反诈骗、科普宣传。

此次义剪活动是高丰镇开展“我为群众办实事”的系列活动之一,自党史学习教育开展以来,高丰镇党委立足镇内居民所需、所想,以解决实际困难为落脚点,全力打造优质志愿服务,至今已开展慰问走访、义剪、文艺汇演等活动10余场,让辖区内的居民切身感受到党的关怀,增强了群众获得感和幸福感。

责任编辑:新闻网蔡婧