瑞昌市高丰镇深入开展安全生产检查

2021-07-30 10:20 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(叶青)近日天气炎热,为加强安全生产源头治理,瑞昌市高丰镇联合洪下消防队深入辖区内各企业开展安全生产大检查,切实保障人民群众的生命财产安全。

为了坚决防范和遏制各类安全事故发生,联合检查组针对高丰辖区内企业等重点区域,进行严格的现场检查指导。在发现问题后,联合检查组当场指出问题,并责令限期改正。联合检查组指出企业管理人员务必提高安全生产意识,规范一线员工的操作行为,在抓住关键环节的同时,任何一个安全隐患都不容忽视、不容懈怠,要以毫不放松、毫不动摇的态度做好问题整改和消除安全隐患。

高丰镇党委、政府始终把“人民至上、生命至上”贯穿安全生产全过程,下一步将以更大的决心、更强的举措加大安全巡查力度,压紧压实安全生产责任,全面筑牢安全生产防线。

责任编辑:新闻网蔡婧

  • 升级改造!共青城市这条破损老路成了便民利民的景观路

  • 科普消防知识 提高安全意识

  • 开设停车场 缓解停车压力

  • 喜迎党代会|工业强市跨越发展