瑞昌市农业农村局到瑞昌市黄金乡督察指导新农村建设

2020-05-12 09:48:22 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(徐勋勇)511日,瑞昌市农业农村局副局长程广红一行到瑞昌市黄金乡督察指导新农村建设。人大主席曹聂良,新村办工作人员,相关村负责人陪同。

程广红一行认真听取了相关负责人关于大林下新农村建设工作情况的汇报,并实地查看新农村工作建设情况,了解新农村建设点前期“拆旧、改厕、改沟”的落实情况,详细询问新农村建设的资金投入、建设规划、群众积极性等方面问题。

程广红黄金乡新农村建设的工作思路给予了肯定,在督查中,他指出,一规划设计要科学。在提升农房管理水平的基础上,更要立足乡土风情,留住田园乡愁,打造成新时代文明新农村示范点二是抓紧施工进度,确保新农村建设工作按照时间节点顺利进行;三是完善软件资料,做好宣传阵地建设,建立健全规章制度新农村建设不仅要村容美、生态美、庭院美,更要让农民生活美。


责任编辑:新闻网蔡婧

  • 【我们的节日·重阳节】每到重阳节!九江这地年轻人自发摆敬老爱老百家宴

  • 【曝光不文明行为】桂花香众人,折枝太不该

  • 速看!九江卫校城西分校加快建设步伐

  • 【创文曝光台】摩托车加装遮雨棚,存在安全隐患!