瑞昌市黄金乡举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式

2021-06-10 15:48 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(叶钰琦)一百年征程浩荡,五十载初心如磐。在中国共产党成立100周年之际,6月9日,瑞昌市黄金乡举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式,向党龄达到50周年、一贯表现良好19名老党员颁发“光荣在党50年”纪念章。

仪式在庄严的国歌声中拉开帷幕,乡党委书记祝志凯来到老党员们中间,为他们戴上“光荣在党50年”纪念章,随后,纪念章获得者代表、党代表、新发展对象代表、入党积极分子代表纷纷发表感言。“今天非常荣幸被组织选为代表参加这个颁发仪式,虽然我已经80岁了,但是今后仍不忘初心,永远跟党走,发挥余热,照亮夕阳红。”有着51年党龄的老党员陈新村十分激动说道。

一枚纪念章,是荣誉,是肯定,是致敬,也是感谢。黄金乡将以颁发纪念章为契机,将党的关怀送到党员家中,送到党员心中,积极引导广大党员向老党员致敬、看齐、学习,传承赓续老党员身上的光荣传统和优良作风,在自己的岗位上知难克难,接续奋斗。

活动最后,黄金乡还为老党员们送上端午礼品,致以节日问候。

责任编辑:新闻网蔡婧