瑞昌市教育教学研究所:凝心聚力,砥砺前行,谋学科教研高质量发展

2021-10-13 17:13 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(余小桂)“一年好景君须记,最是橙黄橘绿时”,为进一步整合教研人力资源,推进学科教研高质量发展,瑞昌市教育教学研究所决定成立中小学各学科中心教研组。2021年10月13日上午,瑞昌市教育教学研究所召开了学科教研中心组工作会。教育教学研究所教研员和各学科教研中心组成员等近70人参加了会议。会议由教研股股长柯海洋主持,教育教学研究所主任邹联峰出席会议并讲话。

会上,首先,教研员杜斌宣读关于成立瑞昌市中小学科中心教研组的通知。其次,教育教学研究所主任邹联峰、教研股股长柯海洋为各学科中心教研组成员颁发聘书。

最后,教育教学研究所主任邹联峰在会上讲话。他指出,当天的会就是瑞昌市教育届的群英会,“教而不研则愚,研而不教则虚”,我们一定要多开展交流学习,他山之石可以攻玉;中心教研组的任务,就是要打造一支“风气正、业务精、能创新”的教研队伍。他指出,成立各学科教研中心组是瑞昌市教育局高瞻远瞩,重视教育教学研究工作,对加强“教育强市”工作具有重大意义。

责任编辑:新闻网蔡婧

  • 抢抓发展机遇 打造九江样板

  • 视频|“老有才了”!九江市首届老年艺术节开幕

  • 道路两侧停满车辆,影响正常通行

  • 大批候鸟飞抵共青越冬