情暖“八一”——瑞昌市码头镇走访慰问抗美援朝老兵

2021-07-30 17:27 来源:九江新闻网

九江新闻网讯王贤江在“八一”建军节即将来临之际,729午,瑞昌市码头镇党委书记华阳、武装部长周鑫、镇退役军人服务站以及九江银行一行进村入户走访慰问抗美援朝老战士何仁喜优秀退役军人张吉尧。分别代表镇委、镇政府和九江银行支部为他们送去了党和国家的关怀和温暖。

每到一处,华阳书记都与他们深入交谈,详细了解他们的身体健康状况和生活情况,感谢他们曾经为国家国防建设流血出汗,并送去慰问金和节日的问候。还嘱咐随行的镇退役军人服务站工作人员要多关心退役军人的生活,积极帮助他们解决实际困难,让退役军人充分享受经济社会发展带来的成果。

通过开展“八一”建军节前夕走访慰问活动,进一步加深了军民之间的鱼水之情,在全镇形成了浓厚的“双拥”氛围。

责任编辑:新闻网蔡婧

  • 日出“咸蛋黄”

  • 【聚焦不文明现象】九江:景区长椅变“躺椅”

  • 【我们的节日·中秋节】浔阳中秋赏月会浪漫上演

  • @九江人,邹家河支路竣工验收啦!