瑞昌市码头镇召开学习传达瑞昌市“两会”会议精神专题会议

2021-10-11 16:17 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(汪颖)1011日下午,瑞昌市码头镇迅速召开专题会议,传达学习瑞昌市第八届人民代表大会及政协第八届瑞昌市委员会第一次会议精神,镇领导班子、“一办七局”负责人、各村(居)支书和机关干部共计120余人参会。

会议指出,全镇上下要学习好宣传好贯彻好瑞昌市“两会”精神,围绕当前中心工作,立足岗位实际,认真分析工作现状,仔细查摆突出问题,努力寻找破题思路,把码头镇发展融入全市大局,为实现瑞昌高质量跨越式发展持续出力,推动瑞昌市“两会”精神在码头镇落地落实。

会议要求,一要提高站位,要把学习贯彻瑞昌市“两会”会议精神作为首要政治任务,做到先学一步,深学一层,准确把握核心要义,准确把握奋斗目标及其任务要求,切实增强贯彻落实的政治自觉、思想自觉和行动自觉。二要广泛宣传,“一办七局”、各村(居)要迅速召开瑞昌市“两会”精神专题学习会议,把会议精神迅速传达到所有干部,营造浓厚宣传氛围,让更多的群众了解过去五年全市取得的工作成绩以及今后五年的发展蓝图。三要转化成果,持续加强干部作风建设,在干部队伍中培植敢于担当、狠抓落实、苦干实干的精神,扎扎实实做好每一项工作,干好每一件事情,解决好每一个问题,以一流的工作作风树立码头形象,展现码头担当,将瑞昌市“两会”精神落实到实际工作中去

责任编辑:新闻网蔡婧