瑞昌市南阳乡:开展“双提升”进村入户大走访宣传活动

2021-06-24 18:02 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(曹楠)为全面推进平安建设,共创和谐社会,提高人民群众的安全感和政法满意度。6月21日至24日,瑞昌市南阳乡综治中心联合司法所、派出所、平安志愿者组织开展“双提升”进村入户大走访宣传活动。

此次“双提升”宣传,南阳乡采取进村入户、贴近群众的方式进行,对辖区8个行政村进行走访。工作人员深入宣传对象户家中,向群众发放“双提升”宣传资料,为群众普及安全感满意度知识,关心群众家庭的生产生活状况,细心解答群众对安全感、满意度的疑惑,并征集群众在“双提升”工作方面的意见和建议。

此次宣传活动共走访群众960余户,发放各类宣传资料2000余份,解答群众咨询问题97件,使得广大人民群众进一步了解政法系统工作的职能和性质,大大提高广大群众对平安建设参与率、知晓率、满意率,营造辖区和谐良好氛围,形成了人人知综治、人人讲平安的良好氛围。

责任编辑:新闻网蔡婧