瑞昌市南阳乡召开“庆八一”退役军人座谈会

2021-07-31 15:15 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(刘庭耀)激励广大退役军人保持和发扬军人优良作风,营造全社会崇军拥军的良好氛围,728日上午,瑞昌市南阳乡召开“八一”退役军人座谈会,乡服务站站长和村退役军人代表参加会议。

座谈会上,站长聂文芳向为国防和军队建设做出过贡献的退役军人代表致以节日的问候,并对他们长期以来对全乡各项工作的支持,特别是在全急难险重工作中的突出贡献表示衷心的感谢。随后,大家畅所欲言,每位退役军人都深情回忆自己的军旅生活,并结合现在的工作谈了如何融入政府工作、如何增进军民一家亲的所思所想,纷纷表示组织这样一次座谈会,体现的是党和政府时时刻刻对退役军人的关怀,日后会继续为建设更加美丽幸福南阳而努力奋斗。

在会议最后,南阳乡退役军人代表重温入党誓词。

退役军人是党和国家的宝贵财富,乡、村退役军人事务站要从讲政治的高度,坚持服务宗旨,用心用情用功为广大退役军人和其他优抚对象提供更多更好服务,不断增强退役军人荣誉感、归属感、获得感,为加快南阳发展凝心聚力

责任编辑:新闻网蔡婧

  • 【曝光不文明行为】踩踏草坪,横穿马路

  • 视频 | 政协第十六届九江市委员会第一次会议开幕

  • 刷新全国纪录!九江运动员李启正勇夺金牌

  • 组图|预计本月底完工!永修全力推进吴城候鸟小镇建设