瑞昌市武蛟乡开展希望工程“1%捐助”现场捐款活动

2021-06-10 15:49 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(刘子超)为进一步实施好希望工程,切实关心帮助困境学生,圆困难学子的求学之梦,瑞昌市武蛟乡积极响应团市委号召,在全乡范围内开展希望工程“1%捐助”现场捐款活动。

献出一份爱心,托起一片希望。希望工程“1%捐助”活动鼓励每位干部职工以月收入1%为参考数,重点资助全市2021年度困境家庭义务教育阶段、高中阶段、大学生、受疫情影响的困境青少年。

爱心捐增情无价,众人拾柴火焰高。6月9日,全乡班子成员带头捐款,乡机关干部、村干部也踊跃参与,争相捐助,奉献出自己一片爱心,此次现场捐款活动共30余人参加,筹集爱心款项共计1200余元,将全部上交到团市委。大家希望通过此次爱心捐款活动,为帮助困难家庭的青少年走出困境尽一份绵薄之力,也能为唤起更多的社会爱心,为祖国未来点亮希望。

责任编辑:新闻网蔡婧