瑞昌市武蛟乡:接种新冠疫苗,共筑健康防线

2021-07-21 17:59 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(许柱胜)为积极响应国家号召,按照省市防疫指示要求,瑞昌市武蛟乡启动新一轮新冠疫苗接种工作。721日上午,为方便群众接种新冠疫苗,全体乡村干部提前入户宣传,并集中带到乡卫生院,由卫生院院长对接种人群身体状况进行初步筛查,并联系车辆集中分批送往武山医院接种疫苗。

有序组织群众前往接种点

到达武山医院后,群众在疫苗接种入口集中排队取号,由志愿者在现场答疑解惑,安抚情绪,维持秩序,让群众安全有序接种新冠疫苗。

此次前来接种的老人们纷纷表示,原来接种疫苗这么方便、安全,他们回去一定好好动员身边的亲朋好友,主动前往接种,共同构建防疫屏障。

群众在接种入口有序排队取号

对接种群众进行身份信息登记

医护人员为群众接种疫苗

新冠疫苗接种关乎我们每一个人的健康,全体社会成员应积极响应,带动身边的亲人、朋友立即行动起来,不做旁观者、不当局外人,以对自己、对家人、对社会高度负责的态度,安心接种新冠病毒疫苗。

责任编辑:新闻网蔡婧

  • 九江:抗旱保绿,为城市绿化“送水解渴”

  • 九江快速路工地的建设者:顶烈日战酷暑挥汗如雨

  • @九江市民,今日起前进东路占道施工,注意绕行!

  • 视频|夫妻吵架,老公把妻子丢在高速独自离开!高速交警帮忙“送老婆”