瑞昌市夏畈镇召开党史学习教育动员会

2021-03-31 15:42 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(刘雅潼)3月31日上午,瑞昌市夏畈镇召开党史学习教育动员会,会上传达学习了相关会议精神,全体镇村领导、干部共计40余人参加会议。

会议指出,开展党史学习教育,是一场唤醒红色基因、坚定理想信念的精神磨砺。当今世界正面临百年未有之大变局,我国也正处在实现中华民族伟大复兴的关键时刻,在重温党史中不断翻看先辈们浴血奋战、初心不悔的忠贞,在先辈们的奋斗征程中坚定我们的信仰,在重温历史中筑牢我们的担当。

会议要求,一是要提高站位,深刻认识开展党史学习教育的重大意义,广泛弘扬革命传统和革命精神,使广大党员干部群众从党的光辉历程中加深对党的历史的认识,深刻认识到中国共产党的领导是历史和人民的选择;二是要精心组织,各党组织要采取多种形式,组织开展学习,原原本本学习《中国共产党简史》《论中国共产党历史》等书籍,学习相关会议精神,全面准确领会、深刻理解开展党史学习教育的重大现实意义和深远历史意义;三是要抓好落实,要注重理论联系实际,坚持学以致用,把焕发出的政治热情,转化为做好各项工作的实际行动,以实实在在的工作成效体现开展党史学习教育的成果。

责任编辑:新闻网刘希茜

  • 【我们的节日·重阳节】每到重阳节!九江这地年轻人自发摆敬老爱老百家宴

  • 【曝光不文明行为】桂花香众人,折枝太不该

  • 速看!九江卫校城西分校加快建设步伐

  • 【创文曝光台】摩托车加装遮雨棚,存在安全隐患!