瑞昌市夏畈镇集中开展农村人居环境综合整治“夏季攻势”

2021-07-20 11:07 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(程丽娟)日前,瑞昌市夏畈镇集中力量开展农村人居环境综合整治“夏季攻势”,为全镇人民创造干净、舒适的生活环境。

一是营造氛围,吹响整治“冲锋号”。及时召开动员会,充分利用LED显示屏、微信公众号、横幅等载体,多渠道、多形式宣传农村人居环境综合整治的重要意义,着力营造全民行动、全民共治的浓厚氛围。

二是全面推进,精准发力“促提升”。明确工作重点,以户为点、以组为线、以村为面,对南阳河两侧、351国道两侧、及镇村主要干道两侧,通村道路两侧,村与村交界处,坑塘周围等区域进行重点整治,在全镇范围内掀起农村环境综合整治“夏季攻势”的热潮。

三是精细管理,力促整治“出长效”。实行专人专管,进一步深入网格化管理,以专业化规范化推动精细化,形成了层层传递、层层落实的管理格局。

责任编辑:新闻网蔡婧

  • 视频|集体婚典书写甜美“庐山恋”!第二届庐山国际爱情电影周温暖落幕

  • 修水:科技服务进山头

  • 荷花垄安置小区即将竣工交付

  • 江西九江:标准管理出新招 水利工程美如画